Equipa de Nuno só precisou de um golo para vencer

Wolves teve cabeça e volta às vitórias

2018/01/27 17:19
      E2

O Wolverhampton foi ao terrreno do Ipswich Town vencer por 0x1 e continua confortavelmente na liderança do Championship, com mais 12 pontos que o Derby County, que conta com um jogo a menos. Desta forma, o Wolves coloca um ponto final na série de quatro jogos sem vencer (dois para a Liga e dois para a Taça).

Para a visita ao Ipswich, Nuno Espírito Santo contou com Rúben Neves, Diogo Jota, Ivan Cavaleiro (substituído por Léo Bonatini), Hélder Costa (saiu aos 78’) no onze inicial, sendo que Roderick Miranda e Rúben Vinagre não saíram do banco. Numa primeira parte dividida, com ligeiro ascendente da equipa da casa, foram os Wolves quem conseguiu adiantar-se no marcador.

À passagem do primeiro quarto de hora, o Matt Doherty, assistido por Barry Douglas, marcou o único tento da partida. O segundo tempo foi dominado pela turma de Espírito Santo, com o trio ofensivo português e, mais tarde, Bonatini, a ser uma constante dor de cabeça para a defesa do Ipswich.

Nos restantes jogos da tarde, o Fulham com Rui Fonte a titular foi vencer ao estádio do Barnsley por 1x3, com destaque para os dois golos de Ryan Sessegnon- o jovem de 17 anos já leva 11 golos no campeonato. Já o Norwich, com Nélson Oliveira no onze e Ivo Pinto de fora por lesão, venceu fora o Brentford por 0x1, golo de James Maddison.