Wolves felizes na 23ª jornada do Championship

Cavaleiro resolve e a alcateia de Nuno é mais líder; Carvalhal volta a perder

2017/12/23 17:03
      E5

A 23ª jornada do Championship foi de alegria para o Wolverhampton, comandado por Nuno Espírito Santo, que ampliou para sete pontos a vantagem na liderança da tabela, face à derrota do Cardiff City no terreno do Bolton. Por outro lado, a ronda contou com nova derrota do Sheffield Wednesday de Carlos Carvalhal, a terceira seguida.

Os Wolves de Nuno, com Diogo Jota, Rúben Neves e Ivan Cavaleiro no onze inicial, receberam o Ipswich Town e conseguiram um triunfo pela margem mínima, graças a um golo solitário de Ivan Cavaleiro aos 40 minutos, na sequência de um cruzamento inicial de Jota a partir da direita.

©Nathan Stirk / Getty Images

O Sheffield Wednesday de Carlos Carvalhal, por sua vez, perdeu em casa por 1x2 diante do Middlesbrough. Com Venâncio no onze inicial, a equipa de Sheffield ainda marcou primeiro, por Ross Wallace, mas viu Jonny Howson e Ryan Shotton fazerem os golos da reviravolta na segunda parte.

Foi a terceira derrota seguida e o sétimo jogo sem ganhar para a equipa de Carvalhal, que está em sério risco no comando técnico do Sheffield Wednesday.

Refira-se ainda que Nélson Oliveira somou nesta jornada o seu sétimo golo da época pelo Norwich, na derrota diante do Brentford, ainda na sexta-feira. Já Rui Fonte foi suplente utilizado este sábado, na vitória do Fulham frente ao Barnsley.