Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Juniores C: Gondomar SC derrotou Rio Ave

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador zeleonardo
      2021/11/08 10:56

Em jogo referente à jornada 10 do Juniores C, o Gondomar SC venceu o Rio Ave, 0-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Vila do Conde chegava de tres vitórias, e a equipa de Gondomar vinha de uma derrota.

Aos 17 minutos, Joao Rocha marcou um golo solitário para o Gondomar SC, numa das poucas oportunidades que foram á baliza.A Equipa de vila do conde teve bastantes oportunidades na segunda parte mas não conseguiu marcar.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 15 pontos,ficando fora do apuramento de campeão, disputando assim a fase de Manutenção/Descida.

O Gondomar SC a encontrar-se na nona posição, 11 pontos, também ira disputar a fase de Manutenção/Descida.

Na próxima jornada e ultima desta fase, a equipa de Gondomar joga em casa frente ao 10º classificado FC Vizela. Por sua vez, a equipa de Vila do Conde joga em casa do apurado e 3º classificado Feirense.