Liga Portugal SABSEG (23ª Jornada): Resumo Os Belenenses 0-2 Torreense

Patrick Fernandes (SCUT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Trabalhou imenso a jogar a falso extremo, faz um enorme passe no lance do 0-1 e fecha uma boa exibição com o golo final.
    90'
    +5
    90'
    +3
    Belenenses: Ricardo Matos foi desmarcado na esquerda, nas costas da defesa, e rematou à figura de Vágner.
    90'
    +2
    Rúben Pina (Belenenses) remata ao poste!!! Bem trabalhado na esquerda, remate e a bola desvia num defesa antes de ir ao poste.
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    89'
    Torreense: Jorge Correa que perdida! Keffel subiu, foi desmarcado na esquerda da área e cruzou atrasado, para Correa, em boa posição, rematar por cima.
    88'
    Torreense
    Entra: Pipe Gómez
    Sai: Benny

Pipe Gómez participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Amplia o TOrreense! Correa foi desmarcado na esquerda, cruzou atrasado e a defesa do Belenenses ainda cortou, mas mal e para o coração da área, e Patrick teve tempo para tudo, rodou e finalizou para o 0-2.
    85'
    0-2
    GOLO Torreense!
    Patrick Fernandes marca

Patrick Fernandes marca o seu 5º golo na prova (23 jogos)
    83'
    Torreense
    Entra: Sebastián Guzmán
    Sai: Dani Bolt

Sebastián Guzmán participa no seu 19º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Torreense
    Entra: Anthony D’Alberto
    Sai: Carlos Rentería

Anthony D’Alberto participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Belenenses: Moha Keita foi bem desmarcado na esquerda da área e rematou de primeira, mas ao lado.
    81'
    Belenenses: Duarte Valente encheu o pé de fora da área e passou perto do poste.
    80'
    O Belenenses cresce com bola, agora com «toda a carne no assador.»
    80'
    Rúben Pina tentou um par de remates à entrada da área, mas ambos acertaram num defesa.
    78'
    Belenenses
    Entra: Pedro Carvalho
    Sai: Tiago Manso

Pedro Carvalho participa no seu 18º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Patrick Fernandes foi bem desmarcado na esquerda e cruzou, mas Rui Correia cortou na hora H.
    75'
    Belenenses: Ricardo Matos criou perigo na sequência de um lançamento de linha lateral longo, mas o remate saiu de um lado ao outro da área.
    74'
    Torreense
    Entra: Né Lopes
    Sai: Lucas Silva

Né Lopes participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Torreense
    Entra: Jorge Correa
    Sai: Paulinho

Jorge Correa participa no seu 21º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Belenenses
    Entra: Rúben Pina
    Sai: Tiago Gonçalves

Rúben Pina participa no seu 20º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    O Belenenses vai insistindo em cruzamentos, mas ainda sem sucesso.
    68'
    Cartão amarelo para Tiago Gonçalves (Belenenses)

Tiago Gonçalves vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    66'
    Belenenses: Chima Akas quase marcava após canto batido na esquerda, mas um conjunto de defesas deu o corpo às balas.
    66'
    Torreense: Patrick Fernandes rematou de fora da área e à figura de David Grilo.
    65'
    Belenenses: Moha Keita respondeu ao bom cruzamento na direita e cabeceou à direita.
    64'
    Cartão amarelo para Patrick Fernandes (Torreense)

Patrick Fernandes vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)
    63'
    Torreense: Carlos Rentería rematou rasteiro de fora da área, mas fraco e fácil para David Grilo.
    61'
    Belenenses: Tiago Manso rematou de fora da área, de ressaca ao canto batido na direita, mas ao lado.
    61'
    O Belenenses vai tendo bola, mas ainda sem grande perigo.
    56'
    Belenenses
    Entra: Moha Keita
    Sai: Midana Sambú

Moha Keita participa no seu 21º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Belenenses
    Entra: Danny Tavares
    Sai: Fabão

Danny Tavares participa no seu 18º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Belenenses
    Entra: Rui Correia
    Sai: Filipe Chaby

Rui Correia participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Torreense: Juan Balanta rematou de fora da área, depois de uma arrancada de Rentería, mas bem ao lado.
    55'
    Tiago GOnçalves cruzou na esquerda, mas desviou num defesa e saiu fácil para Vágner.
    52'
    Torreense: Paulinho cabeceia fácil para David Grilo, após cruzamento de Patrick na direita.
    51'
    Xavi parece recuperado e deve regressar ao jogo, que é retomado.
    50'
    Xavi Fernandes (Belenenses) está lesionado
    49'
    Xavi Fernandes bateu o livre indireto na meia esquerda, mas diretamente para Vágner.
    47'
    É o Torreense quem tenta ter mais bola neste arranque de 2ª parte.
    46'

O 3x4x3 do Belenenses surpreendeu e deu vantagem durante algum tempo, mas os do Restelo não capitalizaram e o Torreense soube adaptar-se, aproveitando um momento de desatenção defensiva para chegar ao 0-1, aos 40'.

CFB: 49% | SCUT: 51%

Remates (à baliza):
    CFB: 4 (1) | SCUT: 7 (3)

CFB: 2 | SCUT: 0

CFB: 11 | SCUT: 4
    45'
    +1
    43'
    Cartão amarelo para Carlos Rentería (Torreense)

Carlos Rentería vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)
    40'
    Marca o Torreense! Paulinho foi bem desmarcado na esquerda da defesa, isolando-se na cara de David Grilo, e rematou para grande defesa, mas foi incompleta e sobrou para Benny, que rematou para o 0-1.
    40'
    0-1
    Benny marca

Benny marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)
    39'
    nada grave. Foi um toque na cara, mas está recuperado.
    39'
    Filipe Chaby (Belenenses) está lesionado
    36'
    Torreense: Paulinho foi bem desmarcado com um toque subtil na direita da área e rematou de primeira, mas por cima.
    35'
    O Torreense tentou uma série de cruzamentos, na sequência de um canto, mas a defesa do Restelo foi cortando.
    32'
    Torreense: Benny recebeu em zona frontal, encheu o pé e rematou a rasar o poste esquerdo da baliza.
    29'
    Torreense: Lucas Silva tinha tudo para cabecear em ótima posição na área, mas Fabão cortou levemente na hora H e issoi foi suficiente para impedir o remate.
    29'
    Contudo, joga-se longe das balizas.
    29'
    O Torreense começa a ter mais bola.
    26'
    O Torreense parece estar a lidar melhor com a pressão do Belenenses e o jogo está mais equilibrado.
    23'
    Torreense: Benny rematou na meia direita, mas acertou em Duarte Valente e a bola sobrou para David Grilo.
    21'
    Que perdida! O Torreense perdeu a bola em zona proibida, Ricardo Matos tentou servir Chaby no coração, mas a defesa cortou na hora H.
    18'
    Torreense: Patrick Fernandes cabeceia para defesa confortável de David Grilo, após cruzamento na esquerda.
    16'
    A mudança tática do Belenenses, para 3x4x3, vai dificultando a vida ao Torreense.
    13'
    Fabão bateu largo na frente, sem grande nexo, diretamente para Vágner.
    11'
    O Torreense vai tentando ter mais bola.
    9'
    Belenenses: Chima Akas encheu-se de confiança, subiu no terreno e rematou de fora da área, mas bem por cima.
    8'
    Belenenses: Tiago Gonçalves rematou de ressaca, na sequência de um canto, mas ao lado.
    8'
    Tiago Manso surgiu bem na direita da área a cruzar, mas um defesa cortou para canto.
    6'
    Torreense: Carlos Rentería rematou de longe, mas acertou num defesa e saiu fácil para David Grilo.
    5'
    O Torreense cruzou na meia esquerda, mas diretamente para David Grilo.
    3'
    O Belenenses começa com mais bola.
    1'

O Torreense vai equipar de: 10

O Belenenses vai equipar de: 10

Faz-se um minuto de silêncio em memória de Artur Jorge.

A partida deve começar um par de minutos atradasa.

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de minutos.

Já do lado do Belenenses, o treinador Vasco Faísca apresenta três alterações no onze inicial em relação à última jornada, onde perderam com a UD Leiria por 4-2. Saem Ilori, Pedro Carvalho e Mica Silva e entram Tiago Manso, Fabão e Midana Sambú.

Do lado do Torreense, o treinador Manuel Tulipa apresenta exatamente o mesmo onze inicial que, na última jornada, venceu o Benfica B por 3-1.

João Pinheiro vai ser o árbitro principal da partida.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Belenenses em 18º (15 pts) e Torreense em 5º (36 pts)

João Afonso é o capitão do Torreense

Duarte Valente é o capitão do Belenenses

No banco de suplentes do Torreense:
    Carlos Henriques, Anthony D’Alberto, Né Lopes, Sebastián Guzmán, David Tavares, Jorge Correa, André Rodrigues, Welthon, Pipe Gómez

Já há onze do Torreense: Vágner, Dani Bolt, João Afonso, Marvin Elimbi, Keffel Resende, Juan Balanta, Carlos Rentería, Patrick Fernandes, Benny, Lucas Silva, Paulinho

No banco de suplentes do Belenenses:
    Guilherme Oliveira, Pedro Carvalho, Cain Attard, Rui Correia, Danny Tavares, Miguel Tavares, Rúben Pina, Maxuel Cássio, Moha Keita

Já há onze do Belenenses: David Grilo, Tiago Manso, Fabão, Chima Akas, Tiago Gonçalves, Duarte Valente, Chapi Romano, Midana Sambú, Filipe Chaby, Xavi Fernandes, Ricardo Matos

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, registou-se um empate 2-2

No Estádio do Restelo, o Belenenses apresenta clara vantagem nos duelos frente ao SCU Torreense: seis vitórias em oito jogos. A equipa de Torres Vedras soma um triunfo

Belenenses e SCU Torreense defrontaram-se por 15 vezes, com vantagem da equipa lisboeta: soma oito vitórias, contra três triunfos da equipa de Torres Vedras

O Belenenses não perde frente ao Torreense há oito jogos

O Torreense só ganhou uma vez no Estádio do Restelo: 2-3 em 1955/56, na Taça de Portugal

O Belenenses venceu as três últimas receções ao Torreense

O Belenenses não ganha há nove jogos

Nos 11 últimos jogos, o Belenenses ganhou 1

Em casa, o Belenenses só marcou um golo nos quatro últimos jogos

O Belenenses tem, a par do Leixões, a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG (15 golos marcados)