Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo bem disputado

Torreense levou a melhor sobre o Belenenses

O Torreense venceu o Belenenses, no domingo, 0x2, em jogo referente à vigésima terceira jornada do II Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Lisboa chegava de uma derrota, e a equipa de Torres Vedras vinha de três vitórias.

Ao minuto 40, Benny abriu a contagem no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Patrick Fernandes fechou a contagem com um golo aos 85 minutos através de um remate de pé direito de dentro da área. Com este golo, Patrick Fernandes chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Torreense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima oitava posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Torres Vedras recebe o FC Porto. Por sua vez, a equipa de Lisboa desloca-se ao terreno do Marítimo.