Goleada em casa numa partida repleta de golos

Rennes com controlo total

Na jornada 1, o Rennes bateu o Metz, 5x1, no domingo. Quer a equipa de Rennes quer a equipa de Laszlo Bölöni realizavam o seu primeiro jogo na competição. Ibrahim Salah foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Arnaud Kalimuendo aos 20 minutos. Youssef Maziz, empatou a partida através de um cabeceamento ao minuto 21.

Amine Gouiri marcou o segundo golo para o Rennes, à passagem do minuto 51. A equipa de Rennes dilatou a vantagem no sexagésimo sétimo minuto de jogo, com um golo do Jérémy Doku. A vencer por 2 golos, Ibrahim Salah aumentou a vantagem da equipa de Bruno Génésio, já muito perto do final do jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área. O último da contagem chegou já na reta final do encontro por intermédio de avançado.

Depois deste resultado o Rennes ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Metz a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Rennes visita o terreno do Lens, enquanto a equipa de Metz recebe o Marseille.