Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Duelo entre Feyenoord e Slavia Praha não foi além de um empate

O Feyenoord e o Slavia Praha empataram a sua partida excitante, na quinta-feira, 3x3, em jogo referente aos quartos-de-final do Europa Conference League. Nesta competição, a equipa de Arne Slot chegava de duas vitórias, e a equipa de Jindrich Trpisovsky vinha de uma derrota. Ibrahim Traoré foi com 1 golo.

Quando o relógio assinalava o minuto 10, Luis Sinisterra abriu o marcador para o o Feyenoord, através de um remate de pé direito no interior da grande área, assistido por Reiss Nelson. Com o golo apontado, Luis Sinisterra atingiu a marca de vinte golos na temporada. Peter Olayinka, empatou a partida e com um remate de pé direito no quadragésimo primeiro minuto de jogo. Com o golo apontado, Peter Olayinka atingiu a marca de dez na temporada.

Yira Sor fez o segundo golo do Slavia Praha, ao minuto 67, após toque de Ivan Schranz . A equipa de Rotterdam chegou ao segundo golo por intermédio de Marcos Senesi, à passagem do minuto 74, após toque de Cyriel Dessers. Orkun Kokcu marcou para a equipa de Arne Slot já muito perto do final do jogo, através de um livre direto. Ibrahim Traoré fechou as contas da partida no nonagésimo minuto de jogo,  através da marcação de um pontapé de canto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Feyenoord visita o terreno do Slavia Praha.