Vitória tangencial da equipa visitante

Croácia levou a melhor sobre o Suíça

O Croácia derrotou o Suíça numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1x2, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Quer a seleção de Suíça quer a seleção de Croácia realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mario Gavranović, com um cabeceamento, à passagem do minuto 31. Josip Brekalo, empatou a partida através de um remate de pé direito na reta final da primeira parte.

Mario Pasalic fechou a contagem com um golo aos 67 minutos de dentro da área e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], o Croácia joga em casa do Turquia, enquanto o Suíça joga fora frente à Bélgica.