Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Depois de um empate, Shakhtar Donetsk ultrapassa Benfica

O Benfica e o Shakhtar Donetsk não foram além de um empate muito disputado 3x3, na quinta-feira. Na primeira mão a equipa de Donetsk tinha vencido os encarnados, 2x1.

No nono minuto de jogo, Pizzi abriu o marcador para o o Benfica, através de um remate de pé direito. Num gesto infeliz, Rúben Dias marcou um golo na própria baliza ao minuto 12. Defesa marcou o segundo golo para a equipa de Lisboa, aos 36 minutos, na cobrança de um pontapé de canto.

Rafa Silva ampliou a vantagem do exterior da grande área e com um remate de pé direito, no reatamento do encontro. Ao minuto 49, o Shakhtar Donetsk chegou ao segundo golo por intermédio de Taras Stepanenko, na sequência de um pontapé de canto. Alan Patrick fechou a contagem com um golo no septuagésimo primeiro minuto de jogo e com um remate de pé direito.

Graças a este triunfo, o Shakhtar Donetsk elimina o Benfica da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Luís Castro joga em casa do Wolfsburg.