Jogo frenético na Póvoa termina empatado

2022/12/17 17:22

Um jogo verdadeiramente ligado à corrente terminou com um empate (1-1) entre Varzim e Braga B. A equipa visitante ainda marcou primeiro, mas a resposta não tardou a sair.

O jogo começou a todo o gás, com as duas equipas a procurarem desde cedo a baliza adversária. Os homens da casa entraram com tudo, mas rapidamente o Braga B foi capaz de entrar no jogo e causar dificuldades ao Varzim. Com muita luta e muita intensidade, a primeira parte chegou ao fim com o nulo no marcador.

Nos segundos 45 minutos a história foi outra. A equipa da Póvoa ameaçou com um lance muito perigoso e os minhotos responderam com o primeiro golo do encontro, por intermédio de Miguel Vilela. A resposta da equipa da casa demorou cerca de 15 minutos a surgir, com o recém-entrado Onyeka a empatar a partida.

Até ao final as equipas tiveram várias circustâncias para desatar este nó, mas nenhuma delas foi capaz. Com este empate, o Varzim mantém-se então no terceiro lugar da Liga 3, com 22 pontos. Já o Braga B ocupa a sétima posição, com 14 pontos.