Wolverhampton voltou a surpreender

Prova diferente, o mesmo desfecho: lobos de Nuno vergam os red devils

2019/04/02 21:57
      E7

Ainda não foi desta que o Manchester United conseguiu quebrar o enguiço. Com seis portugueses de início, Wolverhampton e Manchester United voltaram a defrontar-se depois do jogo da Taça de Inglaterra e o desfecho foi mesmo (2x1), com novo triunfo para o forte contingente luso da equipa comandada por Nuno Espírito Santo.

Os red devils começaram bem e aproveitaram da melhor forma uma entrada tremida do Wolves. Primeiro valeu Patrício a evitar o golo de Lukaku, mas aos 13’ Scott McTominay teve algum espaço à entrada da área, rematou e inaugurou o marcador com o seu primeiro golo ao serviço da equipa principal.

A partida parecia de sentido único e os lobos só mostraram as ‘garras’ à passagem do minuto 24, através de um remate de Jimenez. Ora, na reposição, Moutinho conseguiu roubar a bola a Fred e a dupla do costume voltou a causar estragos. Raúl Jiménez assistiu e Diogo Jota marcou.

Golo da vitória surgiu num lance caricato ©Michael Regan / Getty Images
      Depois de uma primeira parte dividida, em que duas equipas habituadas a jogar em contra-ataque se demonstraram pouco confortáveis com bola, o segundo tempo começou como o primeiro: com um grande defesa de Rui Patrício.

Já com Ivan Cavaleiro em campo e com um ritmo mais baixo devido à expulsão de Ashley Young, a equipa mais portuguesa de Inglaterra voltou a surpreender e chegou ao 2x1. Um cruzamento aparentemente inofensivo de João Moutinho terminou num golo caricato, depois de péssimas abordagens de De Gea e Chris Smalling, que ficou marcado na ficha de jogo com um auto-golo.

O resultado não sofreu alterações até ao final e permitiu à turma de Nuno manter o registo de invencibilidade contra o United. Por outro lado, o clube de Solskjaer segue com três derrotas nas últimas três partidas e pode ficar mais longe dos lugares de acesso à Liga dos Campeões.