Lokomotiv líder o grupo

Golo de Quaresma só deu para o empate

Jornada quatro do Grupo H da Liga Europa, o do Sporting, com o Besiktas a empatar em casa frente ao Lokomotiv Moskva a uma bola e, com isso, desperdiçou a oportunidade assumir a liderança.

A tarde no Estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, até começou bem para os turcos. Ricardo Quaresma, que foi titular, desbloqueou o nulo à passagem do minuto 58. O internacional português apareceu na área a rematar de pé esquerdo para o 1x0.

No entanto, a vantagem do Besiktas durou apenas até aos 76 minutos, altura em que Niasse Baye fez o golo do empate para os russos.

Com a divisão de pontos, o Lokomotiv mantém a liderança do grupo, com oito pontos, mais dois que o Besiktas. Já o Sporting, que esta noite defronta o Skenderbeu, na Albânia, tem quatro pontos e pode, em caso de triunfo, subir ao 2º lugar.