Médio
      25 anos
      Gabriel

Está a tornar-se num caso sério

Que jogo de Gabriel! Confirmando o crescimento desde a chegada de Bruno Lage, o médio brasileiro realizou uma das suas melhores exibições com a camisola dos encarnados. Sempre ativo, demonstrou a sua qualidade no passe, acumulando momentos de classe e muita inteligência. Num rasgo de génio, isolou Haris Seferovic para o 3x0. Está num grande momento de forma e é uma das principais forças do renovado Benfica.
      Avançado
      19 anos
      João Félix

Ligado aos quatro golos das águias

Mais uma excelente exibição de João Félix. A sua capacidade de aparecer entre linhas deu muitas dores de cabeça ao Desportivo de Chaves, não tendo referências para a marcação. Com uma receção fantástica, ficou ligado ao lance do 1x0, acabando por ser ele a marcar o segundo dos encarnados, numa jogada em que demonstrou a sua capacidade de remate. Insatisfeito, votlou a ter impacto ainda antes do intervalo, iniciando através de um toque de classe mais uma jogada que resultou em golo das águias. Na segunda parte, continuou a grande nível e, após desperdiçar algumas boas oportunidades, ofereceu um tento a Jonas. Continua a voar muito alto.
      Avançado
      25 anos
      Rafa Silva

Entrou a todo o gás

Decisivo para a noite feliz do Benfica. Entrou com tudo na partida, colocando a sua rapidez em campo. Já depois de ter assustado o adversário num cabeceamento, revelou faro de golo no lance do 1x0, apontando o 12º tento da temporada. Mais tarde, esteve perto de bisar, rematando de primeira com muito perigo. Naturalmente, não conseguiu manter o ritmo intenso, mas continuou ligado à manobra ofensiva das águias até ao momento da sua substituição, aos 72 minutos. Continua a crescer e deu um sinal de força antes do clássico.

Avançado
      27 anos
      Haris Seferović

Matador

Mais uma noite positiva de Haris Seferovic. Foi crescendo com o passar dos minutos e, na melhor oportunidade que dispôs no encontro, marcou pelo oitavo jogo consecutivo na Liga NOS. Não desistiu de procurar mais da partida, encontrando algumas dificuldades em encontrar espaço na defesa recuada do Desportivo de Chaves. Partilhou o ataque com Jonas durante alguns minutos, antes de receber um grande aplauso do público presente no Estádio da Luz, durante a sua substituição. Está confiante e continua a não facilitar em frente à baliza.
      Médio
      19 anos
      Florentino Luís

Em todo o lado

Pela primeira vez titular na Liga NOS, Florentino Luís voltou a deixar excelentes indicações a Bruno Lage. Tranquilo com bola, é sem ela que acaba por impressionar mais, acumulando recuperações e momentos de intensa pressão. Decidiu quase sempre bem e demonstrar uma grande maturidade para um jovem de 19 anos. Vai ganhando pontos e provando a qualidade da geração 99 do Seixal.
      Guarda Redes
      33 anos
      António Filipe

Evitou outros números

Noite ingrata para António Filipe. Desde cedo ganhou protagonismo no jogo, trocando algumas provocações com adeptos adversários devido à sua demora em bater os pontapés de baliza. Sem grandes culpas nos golos sofridos (algum azar no tento de Jonas), evitou uma goleada mais expressiva para o Benfica, com várias defesas de qualidade. Apesar do resultado, leva para casa uma das melhores exibições da sua carreira, estando viver uma boa fase aos 33 anos de idade.

No bolso
      Defesa
      27 anos
      Gastón Campi

Acusou a pressão

Não foi uma noite fácil para Gastón Campi. Um dos bons reforços de invernos do Desportivo de Chaves, ficou ligado ao primeiro golo da partida, com um corte deficiente a cruzamento de João Félix. Continuou a sentir muitas dificuldades, sendo o rosto de uma defesa desinspirada perante o talento adversário. Revelando grande apatia, foi ultrapassado por Jonas na jogada do 4x0, num ponto e exclamação de uma noite para esquecer. Tem qualidade, mas hoje não se mostrou ao nível que habituou os adeptos flavienses desde a sua chegada ao clube.