Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Águias de Gaia empata o líder

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/11/22 13:26

O Águias de Gaia e o Sp. Cruz não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Hélder Sousa chegava de duas derrotas, e a equipa de Paranhos - Porto chegava de duas vitórias. Rodrigo Sá foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Hugo Beça fez o primeiro do Sp. Cruz, no octogésimo sétimo minuto de jogo. Rodrigo Sá fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o Sp. Cruz ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Águias de Gaia a encontrar-se na quinta posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Hélder Sousa visita o Senhora da Hora. Por sua vez, a equipa de Paranhos - Porto joga em casa frente ao Marechal Gomes da Costa.