Vitoria folgada da equipa da casa

AF Porto Jun.B 2ª Div.: SC Nun´Álvares vence Ermesinde 1936

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PedroZeroZ
2023/10/16 15:28

Em jogo referente à jornada 1 do AF Porto Jun.B 2ª Div., o SC Nun´Álvares derrotou o Ermesinde 1936, 4x0, no domingo. Quer a equipa de Recarei quer a equipa de Ermesinde realizavam o seu primeiro jogo na competição.

À passagem do minuto 15, Henrique Sousa fez o primeiro do SC Nun´Álvares. Ao minuto 33, a equipa de Recarei aumentou a vantagem com um tento de Duarte na sequência de um pontapé de canto.

A vencer por 2 golos, Rui aumentou a vantagem da equipa de Recarei, aos 77 minutos, e com um remate de pé direito. Martim Oliveira fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado o SC Nun´Álvares ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Ermesinde 1936 a encontrar-se na décima terceira posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Recarei visita o Alfenense, enquanto a equipa de Ermesinde recebe o USC Baltar.