Goleada no terreno do Folgosa da Maia com direito a chuva de golos

AF Porto Jun.C 2ª Div.: Maia Lidador derrotou Folgosa da Maia por 1x7

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador rodrigojoa-oguedesaz
      2023/02/26 23:59

O Maia Lidador derrotou o Folgosa da Maia, estendendo uma sequência de 18 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no domingo, 1x7, na décima oitava jornada do AF Porto Jun.C 2ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de Folgosa, Maia vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Maia chegava de quatro vitórias. Rafael Oliveira esteve em destaque com 2 golos.

No décimo minuto de jogo, Francisco Rocha inaugurou o marcador. Rodrigo Azevedo, empatou a partida aos 21 minutos.

À passagem do minuto 49, o Maia Lidador chegou ao segundo golo por intermédio de Rafael Oliveira. Kiko ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 54. A vencer por 2 golos, Rafael Oliveira aumentou a vantagem da equipa de Maia, no quinquagésimo sétimo minuto de jogo. Ao minuto 65, a equipa de Miguel Pedro aumentou a vantagem com um tento de Afonso Gonçalo . O Maia Lidador dilatou a vantagem à passagem do minuto 70, com um golo do Joca. Kiko fechou a contagem, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Folgosa da Maia a encontrar-se na nona posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Miguel Pedro recebe o Inter Milheirós. Por sua vez, a equipa de Folgosa, Maia visita o SC Rio Tinto.