Nélson Oliveira derrotado

Wolves empata em Brentford; Rui Fonte marca na vitória do Fulham

2017/08/26 17:08
      E3

O Wolverhampton, treinado por Nuno Espírito Santo empatou em mais um jogo do Championship. A equipa inglesa deslocou-se ao terreno do Brentford e saiu de lá sem golos mas com um ponto. Carlos Carvalhal também empatou neste jornada, apesar do Sheffield Wednesday ter estado em vantagem. Nélson Oliveira, titular, foi derrotado por 4x0.

Com os portugueses Roderick, Rúben Neves, Rúben Vinagre e Diogo Jota na condição de titulares - Boly e Bonatini fizeram também parte das escolhas iniciais -, o Wolves não fez melhor do que um empate, diante de uma equipa que continua na zona de despromoção. Com este resultado, o Wolves ascende ao terceiro lugar da classificação.

Quanto ao Sheffield Wednesday , treinado pelo português Carlos Carvalhal, também saiu desta jornada com mais um empate. Hooper ainda adiantou o Sheffield, à passagem do minuto 36, mas um golo de Mason, já na segunda parte, acabou por fazer o resultado final. Depois deste jogo, os comandados de Carvalhal estão no 16º lugar da tabela classificativa.

Em Ipswich, destaque para a vitória do Fulham, vitória essa que foi coroada com um golo do português Rui Fonte. Depois de um golo de Kebano, ainda no primeiro tempo, Rui Fonte, já na segunda parte, acabou por fechar o resultado.

O Norwich, com Nélson Oliveira no onze, foi goleado por 4x0, diante do Millwall. Com esta goleada, a equipa inglesa cai para zona de despromoção.