Daniel Almeida (ACP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Fez apenas 30 minutos, é verdade, mas foram suficientes para entrar diretamente na história do encontro. Bela despedida!

O Atlético CP regressa aos triunfos com o golo apontado por Daniel Almeida, central que fez hoje o seu último jogo. O Lusitânia de Lourosa somou várias dificuldades, sobretudo na primeira parte, e nunca conseguiu ameaçar verdadeiramente a baliza defendida por Nélson Pinhão. Bom jogo para dar início a este domingo
90'
+7
O árbitro apita para o final da partida. Está tudo contado por hoje
90'
+1
Cartão amarelo para Darwin Castillo (Atlético CP) por retardar a reposição de bola

Darwin Castillo vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
90'
O árbitro dá mais sete minutos de compensação
86'
Lusitânia de Lourosa: Fábio Fortes aproveitou uma bola perdida para rematar por entre as pernas de dois jogadores. Nélson Pinhão defendeu a baliza por instinto
84'
Cartão amarelo para Nandinho (Lusitânia de Lourosa) por falta

Nandinho vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
82'
Atlético CP: Bruno Almeida subiu ao segundo andar para cabecear por cima. Excelente oportunidade para o dilatar da vantagem
79'
Atlético CP
Entra: Darwin Castillo
Sai: David Silva

Darwin Castillo participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Atlético CP
Entra: Pedro Pinto
Sai: Diogo Santos

Pedro Pinto participa no seu 12º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Cartão amarelo para David Silva (Atlético CP) por falta

David Silva vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)
70'
Atlético CP
Entra: João Varudo
Sai: Hugo Ventosa

João Varudo participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Lusitânia de Lourosa
Entra: Rúben Gonçalves
Sai: Diogo Pereira

Rúben Gonçalves participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Atlético CP
Entra: Pipas
Sai: Tomi Martins

Pipas participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Lusitânia de Lourosa: Ivanildo Nhaga cabeceou ao primeiro poste com algum perigo. O camisola nove tem estado em evidência
66'
Cartão amarelo para Nélson Pinhão (Atlético CP) por retardar a reposição de bola

Nélson Pinhão vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
62'
Entra: Ivanildo Nhaga
Sai: Miguel Pereira

Ivanildo Nhaga participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Cartão amarelo para Bruno Almeida (Atlético CP) por retardar a reposição de bola

Bruno Almeida vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
56'
Lusitânia de Lourosa: Marcos Valente apareceu no corção da grande área para um cabeceamento forte de Marcos Valente. O guarda-redes contrário estava no sítio certo e encaixou com segurança
50'
Lusitânia de Lourosa: Mika Borges rematou, à entrada da área, ao lado da baliza do Atlético CP
46'
Entra: Nuninho
Sai: Jefferson Nem

Nuninho participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Nandinho
Sai: Diogo Rosado

Nandinho participa no seu 13º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Fábio Fortes
Sai: Goba Zakpa

Fábio Fortes participa no seu 13º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

Está tudo contado no primeiro tempo. O Atlético CP está com uma vantagem (justa) nesta partida, depois do Lusitânia de Lourosa não criar qualquer tipo de oportunidade de perigo maior. Os forasteiros nunca conseguiram responder ao cabeceamento certeiro de Daniel Almeida, entretanto substituído no último jogo da carreira. Tudo em aberto!
45'
+3
Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
45'
+1
O árbitro dá mais três minutos
44'
Cartão amarelo para Marcos Valente (Lusitânia de Lourosa) por falta

Marcos Valente vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
43'
Cartão amarelo para Paulinho (Atlético CP) por retardar a reposição de bola

Paulinho vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)
35'
Lusitânia de Lourosa: Diogo Rosado rematou de pé esquerdo, muito ao lado do alvo pretendido
30'
Atlético CP
Entra: Bruno Almeida
Sai: Daniel Almeida

Bruno Almeida participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
20'
Atlético CP: Tomi Martins rematou de pé esquerda e José Costa afastou com uma defesa algo complicada
18'
Está feito o primeiro golo do encontro. Tiago Morgado executou um pontapé de canto perfeito e Daniel Almeida, no meio dos adversários, saltou mais alto e cabeceou com critério para dentro da baliza de José Costa
16'
Atlético CP: Tiago Morgado fez a assistência para o golo!

Tiago Morgado faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)
16'
GOLO Atlético CP!
Daniel Almeida marca

Daniel Almeida marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
15'
Atlético CP: Balotelli rematou enrolado, já numa posição complicada, obrigando José Costa a uma defesa para pontapé de canto
9'
Atlético CP: Balotelli ganhou as costas da defesa e rematou forte para defesa apertada de José Costa. Que perigo!
7'
Lusitânia de Lourosa: Mika Borges puxou a bola da esquerda para o meio e rematou em arco. Nélson Pinhão fez uma boa defesa e evitou males maiores
1'
Lusitânia de Lourosa: Jefferson Nem tentou a sua sorte de longe, no entanto, o remate saiu por cima da baliza