Elijah Benedict (SCC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
+4
SC Covilhã
Entra: Vasco Coelho
Sai: Elijah Benedict

Vasco Coelho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+1
O árbitro dá mais 6 minutos
90'
Cartão amarelo para Elijah Benedict (SC Covilhã) por tirar a camisola a festejar.

Elijah Benedict vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
90'
SC Covilhã: Chico Cardoso fez a assistência para o golo!

Chico Cardoso faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)
90'
Benedict remata em chapéu e o guarda redes não consegue tirar a bola. Mal na fotografia o guardião do Atlético
90'
1-2
GOLO SC Covilhã!
Elijah Benedict marca

Elijah Benedict marca o seu 3º golo na prova (9 jogos)
82'
Atlético CP
Entra: Darwin Castillo
Sai: David Silva

Darwin Castillo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Grande confusão no interior da grande área mas está feito o golo.
81'
1-1
Pedro Casagrande marca

Pedro Casagrande marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
80'
É pontapé de canto para o SC Covilhã
74'
Atlético CP
Entra: Paulinho
Sai: João Varudo

Paulinho participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Atlético CP
Entra: Nego Tembeng
Sai: Diogo Santos

Nego Tembeng participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Jogo mantém-se pouco intenso mesmo com o golo do Atlético
72'
70'
Cartão amarelo para Diogo Santos (Atlético CP)

Diogo Santos vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
69'
SC Covilhã
Entra: Zé Tiago
Sai: Diogo Ferreira

Zé Tiago participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Tiago Moreira (SC Covilhã) está lesionado e muito queixoso depois de uma entrada agressiva
65'
SC Covilhã
Entra: Bruno Figueiredo
Sai: Afonso Valente

Bruno Figueiredo participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
SC Covilhã
Entra: Chico Cardoso
Sai: João Traquina

Chico Cardoso participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
É pontapé de canto para o Atlético CP
63'
Atlético CP
Entra: Pedro Pinto
Sai: Diogo Leitão

Pedro Pinto participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Bom desvio de Hugo Ventosa de cabeça para abrir o marcador!
61'
GOLO Atlético CP!
Hugo Ventosa marca

Hugo Ventosa marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
60'
54'
SC Covilhã: João Vasco falha a melhor oportunidade da partida até agora!
47'
SC Covilhã: Elijah Benedict quase a faturar!! Por duas vezes a ameaçar a baliza do Atlético. Valeu a atenção da defesa da equipa da casa
46'
SC Covilhã
Entra: João Vasco
Sai: José Pereira

João Vasco participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
45'
+2
45'
+2
SC Covilhã: Elijah Benedict remata forte mais uma vez! Grande intervenção do guarda redes do Atlético.
45'
+1
O árbitro dá mais 2 minutos
45'
Atlético CP: Balotelli na resposta não faz o golo por muito pouco!
44'
SC Covilhã: Elijah Benedict que oportunidade!! Dribla o guarda redes mas depois atira por cima. O que desperdiça Benedict
40'
39'
36'
Jogadores do Covilhã ficam a pedir grande penalidade, mas o árbitro principal não hesita e manda seguir.
34'
O tempo vai passando mas o resultado mantém-se igual. Jogo muito calmo sem oportunidades claras de golo.
30'
Atlético CP: David Silva tenta o remate de primeira mas acaba por acertar mal na bola.
29'
SC Covilhã: Elijah Benedict por muito pouco não fez o golo! Que oportunidade fantástica desperdiçada.
28'
25'
Atlético CP: Balotelli não consegue direcionar o cabeceamento e a bola sai muito ao lado.
21'
SC Covilhã: João Traquina tenta cruzar mas a bola sai direcionada para a baliza. Defesa fácil para o guarda redes.
16'
Atlético CP: David Silva tenta o remate mas não chega à baliza sequer! Grande confusão na grande área.
15'
Jogo sem oportunidades até ao momento. As duas equipas, que ocupam os últimos dois lugares não conseguiram ferir os adversários.
12'
Renato Soares (SC Covilhã) está lesionado
9'
SC Covilhã: Michel Camargos tenta rematar forte de longe mas o guarda redes estava atento e agarra
6'
Atlético CP: João Varudo salta mais alto que toda a gente, mas na tentativa de assistir um colega acaba por desperdiçar uma boa oportunidade
5'
SC Covilhã: Elijah Benedict tentou cabecear no interior da grande área mas a bola sai muito por cima