CD Clube Desportivo Feirense Santa Maria da Feira 2-1 CD Clube Desportivo Nacional Madeira Funchal

Dudu Hatamoto (CDF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    +7
    Últimos minutos e o Nacional não consegue criar perigo junto da baliza de Diego Callai.
    90'
    +1
    Nove minutos para jogar.
    90'
    Cartão amarelo para João Paredes (Feirense)

João Paredes vê o seu 2º amarelo na prova (20 jogos)
    89'
    É pontapé de canto para o Nacional.
    89'
    Nacional: Gustavo da Silva de calcanhar e Diego Callai faz uma defesa brilhante! Esteve à vista o empate.
    85'
    Nacional
    Entra: Jordi Pola
    Sai: Ulisses Wilson

Jordi Pola participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Nacional: André Sousa tenta de meia distância. Sem perigo.
    82'
    Nacional: Ulisses Wilson cabeceia por cima.
    82'
    Cartão amarelo para Guilherme Ferreira (Feirense)

Guilherme Ferreira vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    78'
    Cartão amarelo para Rúben Alves (Feirense)

Rúben Alves vê o seu 4º amarelo na prova (20 jogos)
    76'
    Nacional
    Entra: André Sousa
    Sai: José Gomes

André Sousa participa no seu 18º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Nacional
    Entra: Rúben Macedo
    Sai: Diga Almeida

Rúben Macedo participa no seu 20º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Nacional
    Entra: Dudu
    Sai: Luís Esteves

Dudu participa no seu 20º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Feirense, Dudu aos 48', Feirense 2-1 Nacional
    75'
    Feirense: Guilherme Ferreira tenta de livre direto, mas fácil para Lucas França.
    74'
    Daniel Sousa
    Muitas faltas, muitas paragens... Pouco se jogou na segunda parte.
    70'
    Feirense
    Entra: Guilherme Ferreira
    Sai: Dudu Hatamoto

Guilherme Ferreira participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Feirense
    Entra: João Paredes
    Sai: Carnejy Antoine

João Paredes participa no seu 20º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Feirense
    Entra: Diogo Brás
    Sai: Tony Shimaga

Diogo Brás participa no seu 17º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Feirense: Dudu Hatamoto fez o mais difícil: a bola caiu-lhe aos pés, na pequena área, mas não conseguiu reagir a tempo e perdeu uma ocasião soberana para fazer o 3-1.
    64'
    Segunda parte com mais paragens e menos futebol até agora. O Feirense entrou bem, confirmou a reviravolta e agora é o Nacional que tem de assumir as despesas do jogo.
    61'
    Feirense
    Entra: Malam Camará
    Sai: João Castro

Malam Camará participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Diego Callai (Feirense) pede assistência no relvado.
    57'
    Cartão vermelho para Tiago Margarido (Nacional)
    56'
    VAR analisa: Ricardo Baixinho comunica aos adeptos presentes que considera a posição do braço de Tony Shimaga natural, tendo em conta o movimento do corpo. Não há grande penalidade.
    55'
    Ricardo Baixinho já decidiu...
    53'
    VAR analisa: Possível grande penalidade para o Nacional, por braço na bola por parte de Tony Shimaga. Ricardo Baixinho vai ao monitor.
    51'
    VAR analisa: Possível grande penalidade a favor do Feirense, por falta de Luís Esteves sobre João Castro. Ricardo Baixinho recebeu a indicação para mandar jogar.
    51'
    Cruzamento perigoso de Rúben Alves! Vale o corte de um defesa do Nacional.

Perda de bola de André Sousa, contra-ataque rápido do Feirense e está feito o 2-1. Lucas França ainda esboçou uma saída dos postes, mas hesitou e Carnejy Antoine, na esquerda, cruzou de trivela para Dudu Hatamoto finalizar.
    48'
    Feirense: Carnejy Antoine fez a assistência para o golo!

Carnejy Antoine faz a sua 6ª assistência na prova (15 jogos)
    48'
    2-1
    GOLO Feirense!
    Dudu Hatamoto marca

Dudu Hatamoto marca o seu 4º golo na prova (18 jogos)
    46'
    Nacional
    Sai: Jesús Ramírez

Começa a segunda parte.

Jogo bem disputado de parte a parte e o empate assenta na perfeição até agora. O Feirense com mais bola e mais paciente, o Nacional mais vertiginoso e feroz na transição. Estilos diferentes que quando misturados estão a resultar numa boa partida.

Intervalo.
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Gustavo da Silva (Nacional)

Gustavo da Silva vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
    45'
    +1
    Três minutos de compensação.
    42'
    Cartão amarelo para Diga Almeida (Nacional)

Diga Almeida vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

GOLO! Feirense, BC. Antoine aos 26', Feirense 1-1 Nacional
    41'
    Dudu Hatamoto (Feirense) foi apanhado em fora de jogo.
    39'
    Jogo repartido, com ligeiro ascendente do Feirense. A equipa da casa tem sido mais perigosa e fez por merecer o golo do empate.
    32'
    Cartão amarelo para Carnejy Antoine (Feirense)

Carnejy Antoine vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)

Bela saída do Feirense para o ataque, com Dudu a libertar-se da pressão para ganhar metros em condução, antes de soltar à direita para Sérgio Conceição tirar um cruzamento com conta, peso e medida. Carnejy Antoine, no coração da área, subiu para fazer um grande golo de cabeça.
    26'
    Feirense: Sérgio Conceição fez a assistência para o golo!

Sérgio Conceição faz a sua 6ª assistência na prova (21 jogos)
    26'
    1-1
    Carnejy Antoine marca

Carnejy Antoine marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)
    23'
    Feirense
    Entra: Henrique Jocú
    Sai: Bruno Silva

Henrique Jocú participa no seu 15º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    22'
    Feirense: Rúben Alves atira por cima. Estava em boa posição, depois de um corte de Paulo Vítor.
    21'
    Bruno Silva vai mesmo ter que ser substituído.
    19'
    Bruno Silva (Feirense) está no relvado com queixas na coxa esquerda.
    19'
    Nacional: Witi Quembo atira, de longe, ao lado.

GOLO! Nacional, Gustavo aos 10', Feirense 0-1 Nacional
    18'
    Feirense com mais bola no primeiro quarto de hora, mas o Nacional perigoso na transição.
    14'
    Nacional: Gustavo da Silva atira ao lado, depois de um corte incompleto de Diego Callai.

Que belo arranque para o Nacional. Contra-ataque rápido, com Carlos Daniel a lançar Gustavo da Silva na profundidade e o avançado a rematar cruzado para o 0-1.
    10'
    Nacional: Carlos Daniel fez a assistência para o golo!

Carlos Daniel faz a sua 4ª assistência na prova (21 jogos)
    10'
    0-1
    GOLO Nacional!
    Gustavo da Silva marca

Gustavo da Silva marca o seu 7º golo na prova (21 jogos)
    5'
    Nacional: Diga Almeida aparece bem no último terço e remata cruzado para defesa segura de Diego Callai.
    1'
    Cartão amarelo para José Gomes (Nacional).

José Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)

Começou a partida.

O Nacional vai equipar de: 10

O Feirense vai equipar de: 10

No VAR vão estar João Pinheiro e Luciano Maia.

Árbitro: Ricardo Baixinho
    Assistentes: Nuno Eiras e Diogo Pereira
    4.º Árbitro: João Martins

No banco de suplentes do Nacional:
    Rui Encarnação, Festim Shatri, Jordi Pola, André Sousa, Sérgio Marakis, André Sousa, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo.

No banco de suplentes do Feirense:
    Pedro Mateus, Guilherme Ferreira, Diogo Brás, Henrique Jocú, Malam Camará, Oche Ochowechi, Picas, João Paredes, Olamide Shodipo.

Carlos Daniel é o capitão do Nacional.

Filipe Almeida é o capitão do Feirense.

Já há onze do Nacional: Lucas França, Diga Almeida, Ulisses Wilson, Paulo Vitor, José Gomes, Vladan Danilovic, Luís Esteves, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez, Witi Quembo, Carlos Daniel.

Já há onze do Feirense: Diego Callai, Sérgio Conceição, Filipe Almeida, Tony Shimaga, Bruno Silva, Washington, Jorge Pereira, Rúben Alves, João Castro, Carnejy Antoine, Dudu Hatamoto.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Feirense em 15º (21 pts) e Nacional em 4º (40 pts).

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 16 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do CD Feirense, sete empates e três triunfos do CD Nacional

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: sete vitórias em 15 jogos. A equipa madeirense soma dois triunfos

CD Feirense e CD Nacional já se defrontaram por 28 vezes, com o histórico de confrontos totalmente empatado: oito vitórias para cada uma das equipas

O Nacional não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao Feirense

O Feirense só ganhou um dos cinco últimos jogos realizados frente ao Nacional

O Nacional não ganhou nas cinco últimas deslocações a casa do Feirense

A última vitória do Nacional no Estádio Marcolino Castro foi em 2016/17: 0-3 com um hat-trick de Hamzaoui, na Liga Portugal Betclic

O Nacional nunca ganhou em casa do Feirense na Liga Portugal SABSEG: em oito jogos, soma três empates e cinco derrotas

Na 1.ª volta, o Nacional ganhou por 1-0

O Feirense não ganha há quatro jogos

Nos oito últimos jogos, o Feirense só ganhou um

O Feirense não perdeu nos dois últimos jogos realizados em casa

O Nacional soma duas vitórias consecutivas

Nos sete últimos jogos, o Nacional só perdeu um (no tempo regulamentar)

Fora de casa, o Nacional não ganha há três jogos

Com 39 golos marcados, o Nacional tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG