Todos os golos do Benfica 3x0 Chivas em apenas um minuto

Triunfo para a melhor equipa, com melhores executantes e maior qualidade, embora com um resultado demasiado desnivelado para o que aconteceu em campo. O Benfica marcou três, o Chivas atirou três bolas aos ferros e aí se explica em parte este resultado
+3
O árbitro apita para o final da partida. Benfica ganha por números exagerados
90'
+1
Miguel Ponce (Chivas) remata ao poste! Terceira bola nos ferros do Benfica, agora num livre direto!
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
89'
Chivas: constrói pela esquerda do ataque e consegue o remate frontal, mas com Vlachodimos uma vez mais seguro
85'
Cartão amarelo para Ljubomir Fejsa (Benfica)

Ljubomir Fejsa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
81'
Ebuehi, que se lesionou com gravidade há um ano, estreou-se finalmente com a camisola do Benfica
79'
Benfica
Entra: Franco Cervi
Sai: Álex Grimaldo

Franco Cervi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Benfica
Entra: Ljubomir Fejsa
Sai: Ferro

Ljubomir Fejsa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Benfica
Sai: Andreas Samaris

79'
Benfica
Entra: Andrija Zivković
Sai: Haris Seferovic

Andrija Zivković participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Benfica
Entra: Tyronne Ebuehi
Sai: Nuno Tavares

Tyronne Ebuehi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Pausa para hidratação, como na primeira parte
75'
Benfica: Haris Seferovic quase bisa, ao fazer um pontapé acrobático que Gudiño defende para canto
73'
Chivas
Entra: Fernando Beltrán
Sai: José de Jesús González

Fernando Beltrán participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Caríssimos, o passe de Taarabt é para ver em loop! Grande passe do marroquino para Seferovic, que melhorou bastante depois da saída de De Tomás e que chega ao golo de forma natural
73'
3-0
GOLO Benfica!
Haris Seferovic marca

Haris Seferovic marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
70'
Espetacular a simplicidade de Jota no centro, a encontrar Rafa desmarcado com um passe e este, com toda a calma, a desviar do guarda-redes à sua saída dos postes
70'
2-0
Rafa Silva marca

Rafa Silva marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
68'
Chivas
Entra: Cesar Huerta
Sai: Carlos Villanueva

Cesar Huerta participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Benfica: Haris Seferovic antecipa-se a um adversário na tentativa de corresponder a um cruzamento de Grimaldo e obriga Gudiño a grande defesa!
66'
Jota (Benfica) está com queixas depois de ter sido pisado, mas prestes a recuperar
66'
Benfica: Haris Seferovic é servido por Jota na sua primeira participação e, já já área, o suíço atira cruzado de primeira, com a bola a passar perto
65'
Benfica
Entra: Jota
Sai: Raúl de Tomás

Jota participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Benfica
Entra: Chiquinho
Sai: Pizzi

Chiquinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Benfica
Entra: Adel Taarabt
Sai: Gabriel

Adel Taarabt participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Benfica
Entra: Andreas Samaris
Sai: Florentino Luís

Andreas Samaris participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Grande segunda parte do Chivas, muito melhor que o Benfica, que não melhorou com as substituições e que está com mais dificuldades em anular a dinâmica contrária
62'
De Tomás opta pelo remate quando tinha outras opções. Não lhe sai nada bem
61'
Cartão amarelo para Raúl de Tomás (Benfica)

Raúl de Tomás vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
60'
Alexis Vega (Chivas) remata à trave!! Que grande pontapé, outra vez de fora da área e outra vez sem que Vlachodimos tivesse hipóteses
59'
Na sequência de um canto para o Chivas pela esquerda, a bola foi para a direita e... novo canto
57'
Chivas: Jogada pela direita, cruzamento bem medido e González a cabecear por cima
55'
Cartão amarelo para Dieter Villalpando (Chivas)

Dieter Villalpando vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
53'
Benfica: Raúl de Tomás trabalha na esquerda e cruza entre o guarda-redes e a defesa, mas Seferovic não foi astuto o suficiente para chegar a tempo
50'
Miguel Ponce (Chivas) remata à trave!! Grande pontapé do mexicano de fora da área, com o guardião do Benfica desta vez a estar batido
49'
Chivas: Alexis Vega é servido para a sua velocidade pela direita e remata para defesa segura de Vlachodimos
46'
Com as alterações, Pizzi cedeu a braçadeira de capitão a Jardel
46'
Benfica
Entra: Jardel
Sai: Rúben Dias

Jardel participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Benfica
Entra: Rafa Silva
Sai: Caio Lucas

Rafa Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Começou a 2ª parte. Sai o Benfica

O Benfica entrou bem e marcou cedo, teve bons pormenores ofensivos, mas criou poucas oportunidades. O Chivas ainda menos, mas esteve perto de marcar já no fim do primeiro tempo, altura em que brilhou Vlachodimos na baliza
45'
+3
Acabou a 1ª parte. Benfica na frente com naturalidade
45'
+2

Briseño ainda ameaçou a cabeçada, mas o Benfica conseguiu resolver na sua defesa sem perigo
45'
+1

Ataque pela esquerda e o Chivas consegue o primeiro canto a seu favor
45'
42'
Chivas: Miguel Ponce cabeceia uma bola vinda da direita e Vlachodimos consegue uma defesa muito boa. Na recarga, o guardião sai aos pés de outro adversário e impede o golo
41'
Cartão amarelo para Gabriel (Benfica)

Gabriel vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
40'

37'
Cartão amarelo para José de Jesús González (Chivas)

José de Jesús González vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
34'
Recomeça a partida, três minutos depois
31'
Há agora uma pausa para os jogadores se hidratarem. Está muito calor em plena hora de almoço
25'
Jogo mais dividido nesta altura. O Chivas corrigiu posicionamentos e já não permite tantas facilidades ao Benfica, ainda que a equipa de Lage continue a controlar as operações, aparentemente
20'
O Levis Stadium é enorme e tem capacidade para quase 70 mil espectadores. Estarão uns 20/25 mil nesta altura, com muito som mexicano à mistura
18'
Chivas: Há um livre frontal que é batido de forma rasteira, mas Vlachodimos agarra sem problemas
16'
Entrada muito boa do Benfica, contra um adversário claramente inferior. As águias estão a atacar sobretudo pela esquerda e apresentam uma boa dinâmica até ao momento
15'
Nuno Tavares trabalha bem pela direita e cruza largo, mas o guardião contrário agarra perante o surgimento de De Tomas
13'
Chivas: José de Jesús González é serviço com uma bola picada e, pela esquerda, enche o pé para atirar forte e não muito por cima da baliza contrária
12'
Gabriel tenta a meia distância, mas a bola toca num adversário e vai lentamente para as mãos de Gudiño
11'
Grimaldo trabalha na esquerda e cruza para novo canto cedido pelos mexicanos
7'
Pizzi cobra rasteiro para a entrada da área e Gabriel aparece para o remate, que sai contra um adversário
7'
Cruzamento de Grimaldo pela esquerda e corte ao primeiro poste para canto
6'
Caio Lucas volta a ser servido pela esquerda, mas desta vez o seu opositor ganhou-lhe a frente
4'
Caio Lucas arranca na esquerda com espaço, vai à linha de fundo e cruza rasteiro para Raul de Tomas encostar para o primeiro!
4'
1-0
Raúl de Tomás marca

Raúl de Tomás marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
3'
Benfica: Raúl de Tomás baixa para receber, enquadra-se ainda fora da área e dispara com o esquerdo. Ao lado
2'
Gabriel bate livre frontal, mas a bola fica na barreira
1'
Chivas: 20 segundos e sai remate de meia distância, sem perigo
1'

Benfica: 90% (243 votos)
Empate: 3% (9 votos)
Chivas: 7% (19 votos)

Total de votos: 271 votos
1'

Entram as equipas em campo, com muito sol. É bom frisar que são 13h no local da partida, que tem muito pouco público no estádio

Vlachodimos é titular pela primeira vez e Nuno Tavares também se estreia de início, do lado direito da defesa. Nota ainda para um ataque que vai ter Seferovic e Raul de Tomas

Depois de ter perdido na Luz com o Anderlecht por 1x2 e de ter ganho por 0x8 em Coimbra, o Benfica faz o seu terceiro jogo de pré-época, o primeiro em solo americano

No Chivas, nota para Raúl Gudiño e para Antonio Briseño, jogadores que já passaram pelo futebol português. Briseño, que saiu do Feirense no final da época passada, vai mesmo ser o capitão