Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

Monaco derrotou Brest por 0-2

Na jornada 30, o Monaco venceu o Brest, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 0-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Brest chegava de uma derrota, e a equipa de Monaco vinha de uma sequência de duas vitórias.

Ao minuto 40, Denis Zakaria abriu o marcador para o Monaco, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Takumi Minamino fechou a contagem com um golo no quadragésimo oitavo minuto de jogo e com um remate de pé direito. Nos instantes finais da partida, a turma de Adi Hutter viu Eliesse Ben Seghir ser expulso através de vermelho direto. Nos descontos, Wilfried Singo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o segundo lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Brest a encontrar-se na terceira posição, 53 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Adi Hutter joga em casa frente ao Lille, enquanto a equipa de Brest visita o terreno do Rennes.