Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Cruzeiro e Palmeiras

O Cruzeiro e o Palmeiras empataram a sua partida, na quinta-feira, 1x1, na trigésima oitava jornada. Nesta competição, a equipa de Belo Horizonte (MG) vinha de dois empates, e a equipa de Abel Ferreira chegava de uma sequência de duas vitórias.

Endrick abriu o ativo aos 22 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Nikão fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81 na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Palmeiras ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Cruzeiro a encontrar-se na décima quarta posição, 47 pontos.