Vitória tangencial em casa

The Strongest venceu Universitario de Vinto

Na jornada 8 do Liga Boliviana, o The Strongest venceu o Universitario de Vinto, 3x2, no domingo. à partida para esta jornada, a equipa de La Paz vinha de uma sequência de seis vitórias, e a equipa de Vinto chegava de um empate.

Ao minuto 16, Gabriel Sotomayor fez o primeiro do The Strongest, assistido por Saúl Torres.

Ivan Huayhuata, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 49 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 53, Jaime Arrascaita marcou o segundo golo para a equipa de La Paz, a passe de Diego Wayar. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Gonzalo Castillo ampliou a vantagem da equipa de Claudio Biaggio. Já muito perto do final do jogo, Rodrigo Vargas fechou a contagem, a passe de Roy Ndoutoumo.

Depois deste resultado o The Strongest ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Universitario de Vinto a encontrar-se na décima sexta posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Claudio Biaggio joga em casa do Real Santa Cruz. Por sua vez, a equipa de David Perdiguero recebe o Aurora.