Vitória pela margem mínima no terreno do Angers

Stade de Reims derrotou Angers

Na jornada 28, o Stade de Reims bateu o Angers, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Gérald Baticle vinha de seis derrotas, e a equipa de Óscar García chegava de um empate. No onze inicial esteve Mathias Lage.

O único golo da partida foi marcado por Alexis Flips, aos 24 minutos, depois de uma assistência de Arber Zeneli, através de um remate de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava o minuto 34, o Stade de Reims viu Anastasios Donis ser expulso através de vermelho direto.

Aos 61 minutos, Mathias Lage acabou por ser substituído. Vincent Manceau viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 90.

Depois deste resultado o Stade de Reims ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Angers a encontrar-se na décima quarta posição, 29 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Óscar García recebe o Lyon. Por sua vez, a equipa de Gérald Baticle joga em casa frente ao Brest.