Goleada fora de portas

Sassuolo bateu Venezia

O Sassuolo triunfou sobre o Venezia, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 1x4, em jogo referente à vigésima oitava jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Venezia chegava de uma derrota, e a equipa de Sassuolo vinha de duas vitórias. Domenico Berardi foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Giacomo Raspadori aos 2 minutos, através de um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 17, Domenico Berardi ampliou a vantagem do Sassuolo, na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Sassuolo dilatou a vantagem ao minuto 29, com um golo do Gianluca Scamacca, na marcação de um castigo máximo. Thomas Henry reduziu a vantagem com um cabeceamento no interior da grande área aos 34 minutos.

Domenico Berardi fechou a contagem, à passagem do minuto 71, na marcação de um castigo máximo. Aos 85 minutos, Andrea Consigli defendeu uma grande penalidade, convertida por Mattia Aramu. Nani foi chamado à partida já muito perto do final do jogo.

Apesar da derrota, o Venezia bateu o seu recorde de remates na época, com 17 remates. Depois deste resultado o Sassuolo ocupa o décimo lugar na classificação geral, 39 pontos, com a equipa de Venezia a encontrar-se na décima oitava posição, 22 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sassuolo visita o terreno do Salernitana. Por sua vez, a equipa de Paolo Zanetti joga em casa da Lazio.