Vitória pela margem mínima no terreno do Wycombe Wanderers

Wycombe Wanderers bateu Charlton Athletic

Na jornada 8, o Wycombe Wanderers triunfou sobre o Charlton Athletic, 2x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Gareth Ainsworth chegava de um empate, e a equipa de Nigel Adkins vinha de uma derrota. Garath McCleary foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Garath McCleary no quadragésimo terceiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito de fora da área.

Ao minuto 71, o Wycombe Wanderers aumentou a vantagem com um tento de avançado com um cabeceamento. Samuel Lavelle fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação através da marcação de um pontapé de canto.

Apesar da vitória, o Wycombe Wanderers registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Apesar da derrota, o Charlton Athletic. Depois deste resultado a equipa de Gareth Ainsworth ocupa o sexto lugar na classificação geral, 14 pontos, com a equipa de Nigel Adkins a encontrar-se na vigésima primeira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o League One, a equipa de High Wycombe desloca-se ao terreno do MK Dons, enquanto a equipa de London visita o Gillingham.