Surpresa no em

Paksi derrota Puskás Akadémia FC

Em jogo referente à segunda jornada, o Paksi bateu o Puskás Akadémia FC, 1x6, no domingo. Nesta competição, a equipa de Felcsút vinha de uma vitória, e a equipa de Paks vinha de uma derrota. Máté Sajbán foi a figura da partida. No onze inicial esteve João Nunes.

Máté Sajbán abriu o ativo aos 15 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 37, István Bognár fez o segundo golo do Paksi. Zsolt Nagy viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 42. A vencer por 2 golos, Martin Ádám aumentou a vantagem da equipa de Gyorgy Bognar, pouco antes do final da primeira parte.

Jakub Plšek reduziu a vantagem ao minuto 55. Ao minuto 58, a equipa de Paks aumentou a vantagem com um tento de Richárd Nagy. Aos 66 minutos, o Paksi aumentou a vantagem com um golo de Máté Sajbán. István Bognár fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 69 na marcação de um castigo máximo. Já muito perto do final do jogo, o Puskás Akadémia FC viu João Nunes ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Paksi ocupa o quinto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Puskás Akadémia FC a encontrar-se na sétima posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paks recebe o Debreceni, enquanto a equipa de Felcsút desloca-se ao terreno do Zalaegerszeg.