Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre New York City FC e Toronto FC

O New York City FC e o Toronto FC empataram a sua partida, no sábado, 1x1, em jogo referente à jornada 5. À chegada desta jornada, a equipa de New York City, NY chegava de um empate, e a equipa de Toronto, ON chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 53 minutos, Jesús Medina inaugurou o marcador. Jacob Shaffelburg fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o New York City FC joga em casa frente ao Columbus Crew, enquanto o Toronto FC desloca-se ao terreno do Orlando City.