Vitória confortavel fora de portas em chuva de golos

Juventus levou a melhor sobre o Sassuolo

Na trigésima sexta jornada do Serie A, a Juventus bateu o Sassuolo, 1x3, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Sassuolo chegava de uma vitória, e a equipa de Torino vinha de uma derrota. No onze inicial esteve Cristiano Ronaldo. Félix Correia não saiu do banco.

Gianluigi Buffon agigantou-se ao defender uma grande penalidade ao minuto 16, convertida por Domenico Berardi. O tento inaugural do jogo foi apontado por Adrien Rabiot no vinte e oito minuto de jogo, do exterior da grande área e com o pé esquerdo. Aos 44 minutos, a Juventus aumentou a vantagem com um tento de Cristiano Ronaldo através de um remate de pé esquerdo.

Giacomo Raspadori reduziu a vantagem à passagem do minuto 59. Ao minuto 66, Paulo Dybala apontou o último golo da partida, através de um remate de pé direito no interior da grande área, a passe de Dejan Kulusevski. Com este golo, Paulo Dybala chegou ao cinco golo da temporada.

Apesar da vitória, a Juventus registou a pior posse de bola da época com 34%. Depois deste resultado a equipa de Torino ocupa o cinco lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Sassuolo a encontrar-se na oitava posição, 56 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Andrea Pirlo recebe o Internazionale. Por sua vez, a equipa de Sassuolo desloca-se ao terreno do Parma.