Surpresa no Estádio Cidade de Coimbra em Coimbra

Varzim levou a melhor sobre a Académica OAF

Na vigésima segunda jornada do II Liga, o Varzim derrotou a Académica OAF, 1x2, na segunda-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Patrick Fernandes foi decisivo com 2 golos.

João Mário fez o primeiro da Académica OAF, à passagem do minuto 19, através de um remate de pé direito de dentro da área, a passe de Leandro Sanca. Patrick Fernandes, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto no trinta e seis minuto de jogo.

O avançado fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na recarga da grande penalidade. Já na reta final do encontro, Patrick Fernandes avançou para a grande penalidade, mas Mika defendeu.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o três lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima sétima posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de António Barbosa joga em casa frente ao Leixões, enquanto a equipa de Rui Borges desloca-se ao terreno do FC Penafiel.