Goleada em casa

Real Sociedad venceu Alavés

A Real Sociedad goleou o Alavés, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 4x0, em jogo referente à vigésima quarta jornada do La Liga. Nesta competição, a equipa de Imanol Alguacil vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Abelardo Fernández chegava de uma derrota. Alexander Isak assinalou uma excelente exibição.

Alexander Isak inaugurou o marcador aos 41 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área, depois de uma assistência de Mikel Merino.

No reatamento do encontro, a Real Sociedad chegou ao segundo golo por intermédio de Alexander Isak, a passe de David Silva. Alexander Isak completou o hattrick ao minuto 62, assistido por Mikel Oyarzabal. Com o golo apontado, Alexander Isak atingiu a marca de doze golos na temporada. Cristián Portu fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 73, de dentro da área e com um remate de pé direito, a passe de David Silva.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o cinco lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Alavés a encontrar-se na décima sexta posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de San Sebastián visita o terreno do Real Madrid, enquanto a equipa de Vitoria joga em casa frente ao Osasuna.