Vitória tangencial no terreno do Internacional

América de Cali derrotado pelo Internacional

Em jogo referente a Grp.A do Libertadores, o Internacional derrotou o América de Cali, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 4x3, na quarta-feira. Abel Hernández teve um excelente desempenho com 2 golos. Avançado foi o maior destaque da partida.

Abel Hernández abriu o marcador para o Internacional logo no início da partida, após toque de Uendel . Gabriel Boschilia marcou o segundo golo para a equipa de Porto Alegre (RS), à passagem do minuto 19, através de um remate de pé direito. Duván Vergara reduziu a vantagem através de um remate de pé direito aos 28 minutos. Com o golo apontado, Duván Vergara atingiu a marca de dez na temporada. Ao minuto 32, a equipa de Eduardo Coudet aumentou a vantagem com um golo de Abel Hernández na cobrança de um pontapé de canto. Abel Hernández apontou o décimo da temporada.

Aos 49 minutos, Adrián Ramos fez o segundo golo do América de Cali. Santiago Moreno, que havia entrado ao minuto 67, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo à passagem do minuto 78. Gabriel Boschilia fechou a contagem, aos 90 minutos,  de fora da área e com o pé esquerdo, com assistência de Johnny. Foi o quinto golo de Gabriel Boschilia esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, o Internacional joga em casa frente ao Grêmio, enquanto o América de Cali recebe o Univ. Católica.