Goleada da equipa forasteira

SC Espinho derrotou USC Paredes por 0x3

O SC Espinho derrotou o USC Paredes numa vitória, no domingo, 0x3, na vigésima oitava jornada do Campeonato de Portugal. Nesta competição, a equipa de Eurico Couto vinha de duas derrotas, e a equipa de Rui Quinta chegava de uma sequência de duas vitórias. Wilson Rodrigues teve um excelente desempenho com 2 golos. Médio teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Wilson Rodrigues aos 44 minutos.

Médio fez o segundo golo do SC Espinho, quando o relógio assinalava o minuto 60. Leo Cordeiro fechou a contagem com um golo ao minuto 80.

Depois deste resultado o SC Espinho ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 51 pontos, com o USC Paredes a encontrar-se na oitava posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Espinho recebe o SC Coimbrões, enquanto a equipa de Paredes joga em casa do Marítimo.