Igualdade no marcador em chuva de golos

Roasso Kumamoto e Nagano Parceiro empatam

O Roasso Kumamoto e o Nagano Parceiro não foram além de um empate  2x2, no domingo. Quer a equipa de Kumamoto quer a equipa de Nagano realizavam o seu primeiro jogo na competição. Kazuki Hara foi decisivo com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Hiroshi Azuma no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Aos 80 minutos, Takahiro Oshima recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Kazuki Hara, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 81. Foi o quinto golo de Kazuki Hara esta época. Riku Yamada fez o segundo golo do Nagano Parceiro, já muito perto do final do jogo. Kazuki Hara fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 88, .

Depois deste resultado o Nagano Parceiro ocupa o nono lugar na classificação geral, 1 pontos, com o Roasso Kumamoto a encontrar-se na décima primeira posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kumamoto visita o terreno do Fujieda MYFC, enquanto a equipa de Nagano joga em casa frente ao Vanraure Hachinohe.