Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Leicester City e AFC Bournemouth não foi além de um empate

O Leicester City e o AFC Bournemouth empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na jornada 38 do Liga Inglesa. À chegada desta jornada, a equipa de Craig Shakespeare vinha de duas derrotas, e a equipa de Eddie Howe chegava de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 1, Junior Stanislas abriu o marcador para o AFC Bournemouth, e com um remate de pé direito. Junior Stanislas já marca há 3 jogos consecutivos.

Jamie Vardy fechou a contagem com um golo no quinquagésimo primeiro minuto de jogo através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o AFC Bournemouth ocupa o nono lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Leicester City a encontrar-se na décima segunda posição, 44 pontos.