Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

FK Rostov e FK Anzhi não foram além de um empate

A partida entre o FK Rostov e o FK Anzhi, na segunda jornada do Liga Russa, no domingo, terminou num empate, 2-2. À chegada desta jornada, a equipa de Rostov-na-Donu chegava de uma derrota, e a equipa de Makhachkala vinha de uma vitória. Rasim Tagirbekov assinalou uma excelente exibição.

Jucilei viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 29. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Rasim Tagirbekov abriu o ativo aos 49 minutos. À passagem do minuto 61, momento chave, com a entrada de Dmitri Kirichenko no jogo. O avançado, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no septuagésimo segundo minuto de jogo. Já muito perto do final do jogo, Jan Holenda marcou o segundo golo para o FK Rostov. Nos descontos, Rasim Tagirbekov marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FK Anzhi ocupa o quarto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o FK Rostov a encontrar-se na décima segunda posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Russa, a equipa de Rostov-na-Donu joga fora frente ao Mordovia Saransk. Por sua vez, a equipa de Makhachkala recebe o Amkar.