Vitória pela margem mínima fora de portas

Louletano venceu pela margem mínima

Na jornada 30 do II Div. N3, o Louletano derrotou o Torreense, 1-2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Leandro Ávila vinha de um empate, e a equipa de Paulo Renato chegava de uma derrota.

Ben Traoré abriu o marcador para o Louletano ao minuto 20. Ben Traoré já marca há 3 jogos consecutivos.

A equipa de Loulé dilatou a vantagem à passagem do minuto 63, com um golo de Pedro Eugénio. Hamadou Anta fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Torreense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Louletano a encontrar-se na sétima posição, 45 pontos.