Goleada fora de portas

Palermo derrotado em casa frente à Lazio

Na jornada 21 do Serie A, a Lazio derrotou o Palermo, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-3, no sábado. Nesta competição, a equipa de Palermo vinha de um empate, e a equipa de Roma chegava de dois empates. Tommaso Rocchi esteve em destaque com 2 golos.

Tommaso Rocchi abriu o marcador para a Lazio ao minuto 45.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, a equipa de Delio Rossi aumentou a vantagem com um tento de Sebastiano Siviglia. Tommaso Rocchi fechou a contagem com um golo aos 78 minutos na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Tommaso Rocchi chegou ao décimo golo da temporada.

Depois deste resultado o Palermo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 39 pontos, com a Lazio a encontrar-se na quarta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roma visita a Atalanta. Por sua vez, a equipa de Palermo visita o terreno do Catania.