Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Vitória apura GD Aldeia Nova no Taça Futebol Feminino

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
      2023/10/12 16:00

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o GD Aldeia Nova venceu o AD Marco 09, 1x2, no sábado. Quer a equipa de Bruno Fonseca quer a equipa de Flávio Silva realizavam o seu primeiro jogo na competição. Marlene Araújo foi decisiva com 1 golo.

Ao minuto 12, Liane Oliveira inaugurou o marcador. Ana Botelho, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 21 minutos.

Marlene Araújo marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Graças a este triunfo, o GD Aldeia Nova elimina o AD Marco 09 da competição.