Vitória diante do Hoffenheim

Paragem de inverno trouxe o melhor do Bayern

2019/01/18 21:46
E2

Depois da já habitual paragem de inverno, a Bundesliga está de volta e o começo da segunda volta dificilmente podia ser melhor para aqueles que tinham saudades. O Bayern Munique bateu o Hoffenheim, por 1x3, e colocou pressão no Borussia Dortmund.

Antes da paragem, o momento do Hoffenheim não era o melhor, ao contrário do registo do Bayern Munique. Os bávaros vinham de cinco vitórias consecutivas, enquanto a equipa de Julian Nagelsmann atravessava um período de empates - seis consecutivos. A série de empates terminou, mas a maré de triunfos não começou neste regresso do campeonato.

Goretka bisou, Müller assistiu ©Getty /

A atitude ambiciosa de Nagelsmann, que apostou num onze de ataque, merece elogios, mas o Bayern não perdoou. Niko Kovac apostou num onze rotinado (Boateng começou no banco) e ao intervalo o croata já festejava uma vantagem de dois golos, ambos apontados por Goretzka.

Com Renato Sanches a assistir no banco de suplentes ao bom momento da sua equipa, Nico Schulz ainda colocou um ponto de interrogação no desfecho do resultado, com um golo ao minuto 59, mas Robert Lewandowski sentenciou o encontro com uma finalização simples, na cara de Baumann, a passe de Müller.

Este triunfo deixa a equipa bávara com 39 pontos, a três do Borussia Dortmund, que joga no próximo sábado. Quanto ao Hoffenheim, a corrida pela Europa não recomeçou da melhor maneira.