Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

Leça FC venceu Valadares Gaia

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
    2022/10/23 23:59

Em jogo referente à jornada 4 do Campeonato de Portugal, o Leça FC bateu o Valadares Gaia, 3x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de João Crespo chegava de uma derrota, e a equipa de António Oliveira vinha de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Celso Sidney, aos 9 minutos.

André Claro, empatou a partida no reatamento do encontro. Ao minuto 66, João Paulino fez o segundo golo do Leça FC. Já muito perto do final do jogo, Saidu Musa fechou a contagem. João Pinto viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Valadares Gaia a encontrar-se na oitava posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de João Crespo joga fora frente ao Alpendorada, enquanto a equipa de António Oliveira recebe o Machico.