Dinamo Zagreb é a última equipa a apurar-se para a fase de grupos da Liga dos Campeões

2022/08/24 22:51
    E3

Estão definidas as 32 equipas a marcar presença na fase de grupos da Liga dos Campeões, depois de o Dinamo Zagreb ter conseguido ultrapassar o Bodo/Glimt, graças à vitória na Croácia, por 4-1.

Apesar do resultado volumoso, a equipa croata precisou do prolongamento para eliminar a equipa surpresa destas pré-eliminatórias.

Orsic marcou cedo para anular a desvantagem da primeira mão, mas o momento alto do tempo regulamentar coube a Petkovic, que fez de pontapé de bicicleta o 2-0 que apurava o Dinamo Zagreb para a fase de grupos.

Na segunda parte, o Dinamo caiu de rendimento e o Bodo/Glimt aproveitou para ir para cima da equipa croata, acabando por fazer o golo pelo recém-entrado Albert Gronbaek, mas o prolongamento foi só de um sentido. Drmic, que saiu do banco no final da segunda parte, fez o golo da festa a três minutos do final do tempo extra e assistiu Bockaj para o golo da confirmação, quando o Bodo/Glimt arriscou tudo no último ataque.