Com um golo aos 83' e outro aos 88', Coimbrões vence Alpendorada

Coimbrões opera reviravolta fantástica e destaca-se na frente

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/05/03 11:11

O SC Coimbrões triunfou sobre o Alpendorada numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1-2, em jogo referente à jornada 2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Neemias Barbosa foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Garcês logo no início da partida.

Leo Araújo, empatou a partida no octogésimo segundo minuto de jogo. Com o golo apontado, Leo Araújo atingiu a marca de cinco na temporada. Neemias Barbosa fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 88. Neemias Barbosa já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o SC Coimbrões ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Alpendorada a encontrar-se na segunda posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa do Aliança de Gandra. Por sua vez, a equipa de Marco de Canaveses recebe o Leça FC.