Vitória tangencial no terreno do FC Foz num jogo rico em golos

AF Porto Juniores A 2ª Div.: FC Foz levou a melhor sobre o GD Aldeia Nova

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
2023/01/14 23:59

Em jogo referente à décima segunda jornada do AF Porto Juniores A 2ª Div., o FC Foz venceu o GD Aldeia Nova, 3x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de chegava de duas derrotas, e a equipa de vinha de uma vitória. Diogo Gonçalves foi figura de destaque.

Aos 29 minutos, João Cabral recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi apontado por Diogo Gonçalves ao minuto 31.

Francisco Ribeiro, empatou a partida no reatamento do encontro. No septuagésimo minuto de jogo, o FC Foz chegou ao segundo golo por intermédio de Lorenzo Simonella. Aos 75 minutos, Daniel Currin ampliou a vantagem da equipa de. À passagem do minuto 80, Diogo Gonçalves fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o FC Foz ocupa o quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o GD Aldeia Nova a encontrar-se na nona posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de joga fora frente ao Clip Teams AD. Por sua vez, a equipa de visita o terreno do Ramaldense.