Alemanha: Sereno goleado pelo Dortmund (

Alemanha: Sereno goleado pelo Dortmund (1x6)

2012/03/25 18:29

O Borussia Dortmund, líder da Liga alemã, voltou a colocar a diferença para o Bayern Munchen, segundo classificado, em cinco pontos após golear o Koln por 1x6.

Numa partida em que Sereno foi titular do lado derrotado, tendo saído ao minuto 77 quando o resultado estava em 1x3, o Koln até marcou primeiro por intermédio de Milivoje Novakovic, ao minuto 13.

No entanto, os campeões germânicos tiveram uma resposta demolidora e acabaram por golear o adversário. Lukasz Piszczek, aos 26 minutos, restabeleceu o empate e na segunda parte o Borussia Dortmund completou a cambalhota no marcador.

Shinji Kagawa, aos 47 e 80 minutos, Robert Lewandowski, ao minuto 52, Ilkay Gundogan, a 12 minutos dos 90, e Ivan Perisic, aos 86 minutos, foram os marcadores de serviço na etapa complementar e estabeleceram o resultado final de 1x6.

Terminada a jornada 27, o Borussia Dortmund continua na liderança da Bundesliga com 62 pontos, mais cinco do que o Bayern Munchen, segundo classificado.