Josué, em destaque, fez um hattrick

AC Gervide com controlo total

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/11/20 11:28

Na jornada 10, o AC Gervide derrotou o SC Arcozelo, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1x4, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de chegava de um empate, e a equipa de chegava de uma vitória. Josué foi o melhor em campo.

Daniel Oliveira abriu o marcador para o SC Arcozelo aos 8 minutos. Com o golo apontado, Daniel Oliveira atingiu a marca de cinco na temporada. Josué, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 39. Ao minuto 44, Avelino marcou o segundo golo para o AC Gervide. Pouco antes do final da primeira parte, Josué ampliou a vantagem da equipa de.

Aos 72 minutos, avançado chegou ao hattrick. Avançado apontou o décimo primeiro da temporada.

Depois deste resultado o AC Gervide ocupa o sexto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o SC Arcozelo a encontrar-se na décima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de recebe o Leça do Balio. Por sua vez, a equipa de joga em casa do FC Pedroso.