Goleada fora de portas

FC Fontelas vence Mesão Frio com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador cardosooficial
2023/05/14 23:59

Na trigésima segunda jornada, o FC Fontelas venceu o Mesão Frio, 0x3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Isaías Nazário vinha de três derrotas, e a equipa de José Teixeira chegava de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Zé Nuno, aos 53 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 73, o FC Fontelas aumentou a vantagem com um golo de Rui Martins. António Pereira fechou a contagem com um golo aos 84 minutos. Com o golo apontado, António Pereira atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o FC Fontelas ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Mesão Frio a encontrar-se na décima sétima posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Peso da Régua joga em casa frente ao UDC Sabrosa, enquanto a equipa de Isaías Nazário recebe o GD Valpaços.