Surpresa no Complexo Municipal de Leça da Palmeira (Bataria) em Leça da Pal

AF Porto Jun.B 1ª Div.: CD Candal levou a melhor sobre o Leça FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
2023/01/22 23:59

Em jogo referente à jornada 15, o CD Candal triunfou sobre o Leça FC, 1x3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Matosinhos vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de uma derrota.

Fábio Monteiro inaugurou o marcador ao minuto 23.

Daniel Salavisa, empatou a partida aos 51 minutos. O segundo golo do CD Candal chegou à passagem do minuto 62, por intermédio de Nuno. Simão Graça, já muito perto do final do jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Vila Nova de Gaia em inferioridade numérica. Nos minutos finais, Rodrigo Leite apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na nona posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de joga fora frente ao AD Grijó, enquanto a equipa de Matosinhos recebe o Oliv. Douro.