Liga Placard 23/24| Benfica 5-0 Caxinas (J13, Resumo)

«Sabíamos o nível de exigência e de dificuldade que este jogo trazia, quer pela forma organizada e particular como o Caxinas se apresenta em campo, quer pelo excelente campeonato e confiança que esta equipa traz. Estamos a falar de uma equipa que tem sofrido muito poucos golos e tinha feito golos em todos os jogos até hoje. Fomos capazes de travar todo o processo ofensivo do Caxinas de forma competente e eficaz. Ofensivamente, vínhamos de jogos a criar muito e a traduzir isso pouco no resultado. Voltámos a criar muito, mas conseguimos ser mais eficazes, porque jogámos de forma mais consciente e competente nesses últimos metros. Destaco a forma como nos apresentámos solidários a defender e como fomos competentes e eficazes a atacar», Mário Silva, treinador do Benfica

Diego Nunes (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
40'
O árbitro apita para o final da partida
39'
Cartão amarelo para Amílcar Gomes (ADCR Caxinas Poça Barca)

Amílcar Gomes vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
39'
SLB: 5 | CAX: 3

39'
Ivan Chishkala (Benfica) remata à barra!!!
38'
Benfica: Carlos Monteiro remata de zona frontal, mas sai ao lado
37'
Benfica: Carlos Monteiro tinha tudo para marcar, mas Tiago Sacramento fez bem a mancha e evitou o golo
36'
O jogo está mais calmo nesta fase, com o Benfica a gerir a vantagem
35'
Benfica: Silvestre Ferreira tenta o cabeceamento ao segundo poste, mas sai ao lado
33'
Mão cheia! Diego Nunes está a ter uma bela tarde e agora bisa na partida, depois de uma grande combinação no ataque com Chishkala
33'
Benfica: Ivan Chishkala fez a assistência para o golo!

Ivan Chishkala faz a sua 4ª assistência na prova (11 jogos)
33'
5-0
GOLO Benfica!
Diego Nunes marca

Diego Nunes marca o seu 11º golo na prova (12 jogos)
32'
Benfica chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
32'
SLB: 5 | CAX: 2

31'
Que golaço! Rocha recebeu na linha, virou-se e rematou potente para o golo. A bola ainda bateu na trave antes de entrar na baliza
31'
Benfica: Diego Nunes fez a assistência para o golo!

Diego Nunes faz a sua 6ª assistência na prova (12 jogos)
31'
4-0
Rocha marca

Rocha marca o seu 5º golo na prova (3 jogos)
31'
SLB: 4 | CAX: 1

30'
Das poucas vezes que o Caxinas consegue sair para o ataque, é quase sempre através de lances individuais
29'
Benfica: Bruno Cintra perto do golo. O brasileiro viu o seu remate ser desviado pela defesa e por pouco não enganou o guarda-redes
29'
SLB: 2 | CAX: 1

29'
Cartão amarelo para Eskerda (ADCR Caxinas Poça Barca)

Eskerda vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
27'
Benfica: Jacaré atira à meia-volta para uma bela intervenção do guarda-redes do Caxinas
26'
SLB: 2 | CAX: 0

25'
ADCR Caxinas Poça Barca: Sévio Marcelo ficou na cara do golo, mas não conseguiu bater Léo Gugiel
24'
Apesar da vantagem, os encarnados não tiram o pé do acelerador e continuam à procura de mais
23'
Benfica: Edmilson Kutchy podia ter marcado, mas chegou tarde a uma bola e não foi capaz de a desviar para a baliza
22'
ADCR Caxinas Poça Barca: Amílcar Gomes manda uma autêntica bala que passou por cima da baliza
22'
SLB: 1 | CAX: 0

21'

Primeiro tempo de sentido único. O Benfica dominou e, ao contrário dos dois últimos jogos, esteve bem na finalização, o que lhe garante uma vantagem confortável ao intervalo
20'
19'
SLB: 4 | CAX: 4

19'
ADCR Caxinas Poça Barca: Ricardo Marques arrancou pela asa esquerda, mas o remate saiu ligeiramente ao lado
18'
Benfica: Léo Gugiel cortou uma bola e aventurou-se no ataque, mas o remate saiu desviado
17'
SLB: 4 | CAX: 3

16'
Rocha (Benfica) remata ao poste!!!
15'
Bola parada bem trabalhada e está feito o terceiro! Diego Nunes encontrou muito bem Silvestre Ferreira que, de primeira, rematou para o golo
15'

Diego Nunes faz a sua 5ª assistência na prova (12 jogos)
15'
3-0
Silvestre Ferreira marca

Silvestre Ferreira marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
15'
SLB: 3 | CAX: 3

15'
O Caxinas tenta esboçar uma resposta, mas tem tido dificuldades para criar lances perigosos
14'
Benfica: Jacaré viu o guarda-redes adiantado e tentou a sua sorte, mas saiu ligeiramente por cima o remate
12'
Benfica: Bruno Cintra atirou potente junto ao poste! Cheirou a golo
11'
Belo golo para dilatar a vantagem! Higor recebeu na direita e, no meio de alguns adversários, conseguiu trabalhar muito bem e rematar para o fundo das redes
11'

Ivan Chishkala faz a sua 3ª assistência na prova (11 jogos)
11'
2-0
Higor de Souza marca

Higor de Souza marca o seu 7º golo na prova (13 jogos)
9'
ADCR Caxinas Poça Barca: Rodrigo Simão aplicou um remate de primeira que obrigou o guardião encarnado a ir ao chão para evitar o golo
9'
SLB: 3 | CAX: 2

9'
Benfica: Bruno Cintra tentou o remate em jeito, mas este saiu desviado pela defesa
9'
Livre perigoso a favor do Benfica!
9'
SLB: 2 | CAX: 2

9'
Cartão amarelo para Sévio Marcelo (ADCR Caxinas Poça Barca)

Sévio Marcelo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
8'
Cartão amarelo para Gonçalo Sobral (Benfica)

Gonçalo Sobral vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
8'
Benfica: Diego Nunes aplicou um remate potente, mas saiu à figura do guarda-redes visitante
8'

8'
Os encarnados vão controlando o jogo, mantendo a posse de bola durante largos períodos
7'

6'
Diego Nunes faz o marcador mexer pela primeira vez! O ala cortou da direita para o meio a atirou junto ao chão para o golo
6'
Benfica: Lúcio Rocha fez a assistência para o golo!

Lúcio Rocha faz a sua 3ª assistência na prova (12 jogos)
6'
1-0

Diego Nunes marca o seu 10º golo na prova (12 jogos)
5'
Benfica: Rocha apareceu ao segundo poste sozinho, mas desviou a bola por cima da baliza. Podia ter feito melhor
4'
Benfica: Jacaré recuperou a bola em zona alta e rematou colocado para uma grande defesa
3'
Benfica: Ivan Chishkala volta a ameaçar. Mais um movimento da ala para o centro, desta vez com o remate a sair ao lado
3'
ADCR Caxinas Poça Barca: Francisco Oliveira atirou rasteiro e obrigou Gugiel a aplicar-se para evitar o golo
2'
Benfica: Ivan Chishkala trabalhou bem da direita para o centro, mas o remate saiu ligeiramente ao lado. Muito perigoso
2'
Benfica: Bruno Cintra atira potente para uma grande defesa de Tiago Sacramento
2'
Benfica: Bruno Cintra com o primeiro remate do jogo, que passou por muito cima da baliza adversária
1'

Filipe Almeida é o árbitro principal deste encontro

À procura de dar um pontapé na crise. Ambas as formações perderam nas duas últimas jornadas e chegam a este encontro com a ambição de dar a volta por cima. As águias são favoritas, mas sofreram uma derrota inesperada na última jornada

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Benfica em 3º (24 pts) e ADCR Caxinas Poça Barca em 5º (18 pts)

Tiago Sacramento é o capitão do ADCR Caxinas Poça Barca

Jacaré é o capitão do Benfica

Os convocados do ADCR Caxinas Poça Barca:
Tiago Sacramento, Rui Pedro, Eskerda, Manuel Campos, Tiago Fernandes, Sévio Marcelo, Ricardo Marques, Nuno Barbosa, Francisco Oliveira, Amílcar Gomes, Rodrigo Simão, Milton Dias

Os convocados do Benfica:
Martim Figueira, Léo Gugiel, Gonçalo Sobral, Silvestre Ferreira, Carlos Monteiro, Diego Nunes, Lúcio Rocha, Ivan Chishkala, Bruno Cintra, Edmilson Kutchy, Rocha, Higor de Souza, Jacaré

Boa tarde, caros leitores! Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do encontro entre Benfica e ADCR Caxinas, relativo à 13ª jornada da Liga Placard